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Queijos Pé do Morro

Queijos Pé do Morro produzem maravilhosos queijos como Piá, Granito e Sol do Japi

Queijos Pé do Morro

Queijos Pé do Morro um projeto pessoal da constante busca pelo sabor dos alimentos e acima de tudo a busca do sabor pela vida.

“Decidi que era a hora de trazer um pouquinho do que eu havia conhecido por lá”. 

Com este pensamento Erico Kolya, administrador de Empresas, deixou seu trabalho lá na Alemanha para produzir queijos artesanais no interior de São Paulo, lá no sítio Sete Luas, no Pé do Morro, em Cabreúva.

Nosso primeiro contato com Erico foi no III Prêmio Brasil de Queijos e logo após, percebemos que ali estava algo  diferenciado.

Não só pela qualidade de seus produtos, mas principalmente, pela maneira com que Erico fala de seus projetos.

Depois de passar um tempo buscando inspiração em lugares como Argentina, Suíça e Alemanha, o mesmo voltou com receitas e conhecimento para produzir o queijo alpino suíço e o camembert alemão, que se tornaram a base dos queijos produzidos hoje no sítio.

O sítio é uma bela propriedade de 15 hectares, em meio à exuberante Serra do Japi.

Uma lugar belíssimo que está há 1000 metros de altitude.

Desde 2016 com muito trabalho o sítio vem ganhando cara nova, sem deixar de abrigar alguns sonhos.

Como resultado deste trabalho, hoje são produzidos maravilhosos queijos como:

Piá – Queijo Cremoso e de casca lavada;

Granito – Queijo de sabor suave e coberto de mofo selvagem;

Sol do Japi – Queijo de massa cozida e longa maturação.

Respeitando acima de tudo as condições locais, a produção de queijos procura sempre ter produtos com identidade própria.

Os Queijos Pé do Morro certamente são mais uma ótima opção da revolução queijeira que ocorre neste nosso belo país.

Para adquirir estes maravilhosos queijos e só, Acessar Aqui

 

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