Parceiros

Queijos Artesanais Martina

Queijos Artesanais Martina, queijos de qualidade e intenso sabor.

Queijos Artesanais Martina

Queijos Artesanais Martina, Queijo Artesanal, Vivo, sem Químicas, Saudável, cada peça feita com muito amor e paixão.

Como tudo começou…

No início de 2017, nossa produtora resolveu realizar uma mudança alimentar e de estilo de vida!

Resolveu que não iria mais ingerir nada industrializado.

Decidiu que o seu remédio seria o seu próprio alimento.

Mas, o único alimento que ainda comprava no hortifruti era o queijo, então resolveu aprender a fazer o alimento que tanto ama.

Tendo uma memória afetiva muito forte com o Queijo, lembra do seu avô levando toda semana o queijo esfera que ele comprava na feira para ela.

Decidiu então realizar uma visita ao Serro em Minas Gerais e por lá aprendeu toda a história e encantamento desse alimento VIVO.

Nesses últimos 2 anos fez muitos amigos queijeiros, nunca parou de estudar sobre esse alimento saudável.

Então, seu sonho começou a se tornar realidade, começou, a fazer queijos no sítio dos seus pais nos fins de semana.

Buscava o leite na hora da ordenha de um produtor próximo.

Construiu uma câmara de maturação natural, embaixo da goiabeira… Funcionava super bem no inverno!

Seu hobby, sua diversão, seu alimento começavam a virar paixão.

Virou negócio… E ela só pensava em queijos!

Resolveu então se arriscar e enviar seu queijo para o IV Prêmio Brasil de Queijo Artesanal, queria apenas um feedback dos jurados para saber se estava no caminho certo.

Para a sua surpresa, seu queijo cremoso, com o mofo azul natural, da câmara debaixo da goiabeira, ganhou a medalha bronze e repetiu está proeza no 2° ano consecutivo!

Sua experiência com os queijos VIVOS é guiada de muito amor! E acredita que veio a esse mundo para “educar” e mostrar aos apreciadores de queijos, que podemos sim comer queijos com MOFOS!

Mofos brancos, azuis e cinzas… Podemos nos alimentar de leveduras do BEM!

Podemos com certeza ingerir probióticos e bactérias livres de químicas e conservantes.

Além de fazer muito bem a nossa saúde, você sentirá todos os aromas, sabores e texturas que jamais experimentará em um queijo industrializado. “Pode ter certeza! “afirma nossa produtora.

Em 2019, foi convidada para fazer parte do corpo de jurados do 1° Mundial de Queijos Artesanais, realizado em Araxá – MG em 2019.

“Que sonho! Fiquei em êxtase diante de tantos queijos diferentes e deliciosos”, afirma Martina.

Em 2019 decidiu de vez fazer a mudança de carreira profissional.

Pediu demissão do seu cargo de gerente financeira de uma grande rede de lojas, onde trabalhava há 20 anos, para empreender na sua paixão chamada QUEIJO.

Foi estudar mais sobre queijos na França e na Itália. Lá se aperfeiçoou na maturação e afinação dos queijos, além das análises sensoriais que esse alimento vivo nos proporciona e os diferentes processos de fabricação artesanal. Foi uma experiência incrível!

Uma pessoa que hoje ama e Vive queijo, assim podemos definir nossa mais nova produtora de queijo.

Seja bem-vinda Martina!!!

Para adquirir estes maravilhosos queijos artesanais, Clique Aqui.

Publicações Relacionadas