Sugo di Pomodoro e Erbe

R$29,70 Em até 3x de R$9,90 sem juros

Delicioso Molho com Ervas Aromáticas

Não contém glúten.

Não contém Conservantes

Peso Líquido 525g

Em estoque

Comparar
REF: FT0005 Categoria
Marcas
Compartilhar:

Descrição

Sugo di Pomodoro e Erbe

Sugo di Pomodoro e Erbe é um molho de Tomate e Ervas.

Molhos são responsáveis por conferir sabor e textura às receitas, acompanham pratos de todos os tipos, desde entradas até pratos elaborados.

Os molhos de tomate Frentano são produzidos a partir de ingredientes 100% naturais.

Possuem validade de 1 ano em temperatura ambiente.

Devido a tecnologia de produção que elimina a necessidade de adição de conservantes.

Ingredientes: Tomate, azeite de oliva extra virgem, cebola, cenoura, salsão, sal, açúcar e ervas aromáticas.

Os Molhos podem ser usados em massas, verduras, peixes, mariscos, carnes, etc…

Esse Produto é produzido por Frentano Sughi & Antipasti

 

Avaliações

Ainda não há comentários.

Seja o primeiro a avaliar “Sugo di Pomodoro e Erbe”

Você também pode gostar de…

Aldegheri Cabernet Sauvignon

R$41,90 Em até 3x de R$13,97

Aldegheri Cabernet Sauvignon

O Vinho Aldegheri Cabernet Sauvignon é elaborado unicamente com uvas da variedade Cabernet Sauvignon. Originária de Bordeaux (França) é considerada a rainha das uvas tintas. Um vinho encorpado, de boa estrutura e com grande persistência em boca. Seu aroma é frutado e, mesmo após a passagem por carvalho americano, mantém o frescor e as características varietais. Os aromas podem lembrar a cassis, especiarias, tabaco, cacau e tostados. Com o tempo desenvolve um bouquet bem complexo e elegante. Harmonização: Harmonizam com diversos pratos como carnes vermelhas ou brancas com molhos encorpados, massas, embutidos e queijos.  Temperatura de consumo: Deve ser servido a uma temperatura entre 14° a 16°c. Graduação alcoólica: 12,4%vol. Opções de embalagem: 750 ml. Esse Produto é produzido por Vinhos Canguera
Comprar

Queijo Tipo Grana Padano

A partir de R$27,50 Em até 3x de R$9,17

Queijo Tipo Grana Padano

O Queijo Tipo Grana Padano é natural, sem aditivos, sabor e aroma únicos, uma viagem sensorial ao longo de nove séculos. A princípio suas origens remontam à Idade Média, datadas em torno do século XII, nos mosteiros beneditinos e cistercienses da Emilia Romagna. Passaram a difundir a produção de um queijo duro, obtido através da transformação de leite em grandes caldeiras. Elaborado com leite cru de vaca, apresenta casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa. Tem a forma de tambor e seu peso gera em tono de 40 kg. Feito artesanalmente, com os mesmos ingredientes de nove séculos atrás, leite, coalho e sal, de forma tradicional e com paixão e lealdade. Em seu interior os cristais, inegavelmente garantem uma textura inconfundível ao queijo. Temos com toda a certeza, um produto de aroma e sabor diferenciado. Afinal estamos falando do "Rei dos Queijos". Maturação de 12 a 24 meses. Nosso Grana Padano é produzido na Granparma, localizada no município de Cachoeira de Minas, sul do estado de Minas Gerais. Granparma uma empresa brasileira com tecnologia Italiana, para saber um pouco mais sobre este incrível laticínio acesse aqui
Ver opções