Queijo Della Terra Tradicional
O Queijo Della Terra Tradicional, é elaborado a partir de uma receita centenária italiana de queijo parmesão.
Produzido na cidade de Alagoa/MG, reconhecida como a terra do queijo artesanal e por muitos como a terra do queijo parmesão alagoense.
Como resultado temos um queijo com características únicas e sabor diferenciado.
Este resultado único se consegue devido ao terroir da região, lugar frio e com altas montanhas “Terras da Mantiqueira”.
Elaborado com leite cru de vaca, sem uso de corantes, aromas e conservantes.
Animais criados a pasto e sem uso de hormônios.
Este é o legítimo Queijo Artesanal de Alagoa,
Conservação:
Fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.
Na geladeira (parte menos fria), envolto em papel filme plástico ou papel manteiga.
Retirar da geladeira e da embalagem ao menos meia hora antes de degustar.
Observação:
Como um alimento vivo, mesmo que em baixa temperatura, o queijo vai se transformando ao longo do tempo.
Para degustá-lo com as características em que chegou a sua casa, sugerimos o consumo em até 1 mês.
Isso não significa que os queijos estraguem depois disso, mas após aberto, ou seja, com o interior já exposto, o mesmo com o tempo vai perdendo a umidade.
Transforma-se!
Desde maio de 2008 os queijos Minas Artesanais são patrimônio cultural imaterial brasileiro, título concedido pelo IPHAN, o Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.
Nas opções:
Meia peça – peso aproximado de 500g
Peça Inteira, peso aproximado de 1 kg.
Para saber um pouco mais sobre este Della Terra Queijos Artesanais é só Clicar Aqui.
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