Granparma Fazenda Malhada

Granparma Fazenda Malhada

O Grupo Granparma Fazenda Malhada, fica no município de Cachoeira de Minas, Sul de Minas Gerais, dentro da Fazenda Malhada.

Uma empresa brasileira com tecnologia 100% italiana, produzindo o Queijo Tipo Grana Padano e Embutidos Cru Italianos no Brasil.

A indústria transporta da Itália, primeiramente conhecimento, preservado durante milênios, passado de geração para geração.

O Grupo Granparma atua no seguimento de Agro Negócio e na Industrialização de sua produção.

A Qualidade de seus produtos sobretudo é reconhecida por importantes empresas do ramo.

Na filosofia de crescimento do Grupo, estão presentes, principalmente ética, responsabilidade social, crescimento econômico e desenvolvimento sustentável.

Granparma investe constantemente em Produção, Gestão e Recursos Humanos, proporcionando, soluções para seus clientes consumidores.

A Granparma acima de tudo faz da tecnologia à base de seu desenvolvimento e seu diferencial essencial, para a conquista da confiança do mercado.

Produção dos Queijos 

O Queijo Tipo Grana é proveniente da Planície Padana (Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino), na Itália.

Mundialmente esse Queijo é conhecido como o “Rei dos Queijos”.

O termo “grana” significa “granuloso”, uma das caraterísticas deste queijo que surgiu para conservar o leite que não tinha sido usado.

A Fabricação desse Queijo, segue rigidamente a fórmula ancestral italiana, produzida a muitas gerações.

De acordo com a tradição europeia na elaboração de queijos fino, os ingredientes da dieta dos animais são necessários para obter-se a textura, o aroma, a cor e o paladar marcante.

Elaborado com leite cru de vaca, tem a forma de um tambor pesando entre 30 e 40 Kg.

O Queijo tipo Grana apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.

O Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação.

O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas.

Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana inegavelmente garantem uma textura inconfundível ao queijo.

Com resultado temos um produto de sabor e aroma diferenciado.

Produção dos Embutidos 

Sem dúvida a atenção aos detalhes das antigas tradições, o equilíbrio de aromas e sabores e a qualidade da matéria-prima garantem a excelência do produto.

Saudável e natural, recebe olhares apaixonados dos amantes da boa mesa, visto que não o deixam faltar em nenhuma ocasião.

Os embutidos Granparma não recebem conservantes, nem aditivos químicos, apenas a adição de sal.

Sem dúvida nenhuma seu sabor final é incomparável, assim como seu aroma e textura.

Os embutidos Granparma são feitos seguindo a mesma receita italiana que passa de geração para geração.

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